В The Guardian опубликовали фотосессию военных с балеринами в уральском метроФотопоздравление уральского пункта отбора на военную службу по контракту с 8 марта попало на страницы британского издания The Guardian. Накануне международного женского дня военнослужащие опубликовали фотосессию, в которой приняли участие военные и балерины. Съемки прошли на станции «Ботаническая» екатеринбургского метро. Поздравление сопровождалось фразой: «Сила мужчины в нежности и любви женщины! Военная служба по контракту — выбор сильных».
18+

В The Guardian опубликовали фотосессию военных с балеринами в уральском метро

11 Марта, 11:13

Фотопоздравление уральского пункта отбора на военную службу по контракту с 8 марта попало на страницы британского издания The Guardian. Накануне международного женского дня военнослужащие опубликовали фотосессию, в которой приняли участие военные и балерины. Съемки прошли на станции «Ботаническая» екатеринбургского метро. Поздравление сопровождалось фразой: «Сила мужчины в нежности и любви женщины! Военная служба по контракту — выбор сильных».

Фото: Пункт отбора на военную службу

Фото: Пункт отбора на военную службу

В статье The Guardian, посвященной тому, как отмечали международный женский день по всему миру, в качестве примера празднования в России привели Екатеринбург: «Отличным был характер праздника в России, где женщинам традиционно дарят цветы и шоколад. Российский пункт отбора на военную службу в Екатеринбурге поздравил женщин фотографиями балерин в пачках и военных с автоматами» — написали британские журналисты.  

Ранее на фотосессию обратили внимание федеральные российские СМИ.

Реклама

Реклама