Умер вокалист The Prodigy Кит ФлинтСегодня, 4 марта, умер вокалист The Prodigy Кит Флинт, сообщает The Sun. Ему было 49 лет.
18+

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт

4 Марта, 16:42

Сегодня, 4 марта, умер вокалист The Prodigy Кит Флинт, сообщает The Sun. Ему было 49 лет.

Кит Флинт. Фото: The Prodigy/ Facebook

Кит Флинт. Фото: The Prodigy/ Facebook

Тело певца нашли утром в его доме в Данмоу, графство Эссекс. Смерть музыканта не рассматривается как подозрительная, родственники уже оповещены. 

Пресс-секретарь скорой помощи на востоке Англии рассказала The Sun, что сообщения о человеке, найденном без сознания, поступили в восемь утра. На место послали санитарную авиацию и одну скорую помощь. Но музыкант скончался до того, как могла быть оказана помощь.

У The Prodigy был запланировано несколько майских туров, пока официальных сообщений от группы на сайте и в социальных сетях не появилось.

The Prodigy — представители подпольной рэйв-сцены начала 90-х, которые стали одной из известнейших британских групп на мировой сцене. Кит Флинт был культовой фигурой, его выступления отличались особой энергетикой, а фанатам музыкант запомнился еще и своими ядовитыми прическами. 

Дополнение от 4.03.2019, 17:40: Как сообщил участник The Prodigy Лиэм Хоулетт в Instagram группы, это было самоубийство. «Эта новость правдива, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой на выходных. Я в шоке, чертовски злой, растерянный, мое сердце разбито».

Реклама

Реклама