Кольцово подвел итоги года каршеринга в аэропортуРовно год в аэропорту Кольцово доступен сервис каршеринга. Как сообщила IMC пресс-служба аэропорта, к концу года услугой в месяц стали пользоваться в четыре раза больше. 
18+

Кольцово подвел итоги года каршеринга в аэропорту

8 Февраля, 17:39

Ровно год в аэропорту Кольцово доступен сервис каршеринга. Как сообщила IMC пресс-служба аэропорта, к концу года услугой в месяц стали пользоваться в четыре раза больше. 

Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово

Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово

Услуга была запущена в феврале 2018 года. За первый месяц пассажиры и гости аэропорта воспользовались каршерингом всего 482 раза, год спустя число поездок увеличилось — по данным декабря 2018 года было совершено 1868 каршеринговых рейса по направлению в аэропорт и из него. 

Автомобили, которые можно взять в краткосрочную аренду, располагаются на привокзальной площади. Сейчас в Кольцово доступны автомобили каршеринговых компаний «Делимобиль» и «URАмобиль». Для пользователей каршеринговых сервисов парковка бесплатна, получение парковочного талона не требуется — система сама распознает номер машины и сразу же открывает шлагбаум. 

Реклама

Реклама