Zoom Zoom Family вновь предлагают сделать Self-портретУральские фотографы из Zoom Zoom Family запустили проект «Self-портрет как портрет за 20 минут. Версия 2019, часть 1-я». Съемки будут проходить до 13 января, поучаствовать в эксперименте может любой желающий.
18+

Zoom Zoom Family вновь предлагают сделать Self-портрет

10 Января, 11:29

Уральские фотографы из Zoom Zoom Family запустили проект «Self-портрет как портрет за 20 минут. Версия 2019, часть 1-я». Съемки будут проходить до 13 января, поучаствовать в эксперименте может любой желающий.

Фото: Zoom Zoom Family / FacebookФото: Zoom Zoom Family / Facebook

«Портрет за 20 минут всегда был про того, кого снимают, а не про то, что в голове у фотографа. Самоценная фотография для тебя и про тебя. Self-Портрет — это история про встречу с собой. Про встречу со своими социальными масками, про встречу с тем, что остаётся, когда эти маски заканчиваются. Всегда интересна именно эта заминка, это недоумение: — А что же дальше? Что там у меня ещё есть? Что? Вот такую синтетическую штуку мы вам предлагаем», — рассказывают фотографы. 

Фото: Zoom Zoom Family / FacebookФото: Zoom Zoom Family / Facebook

Для участников создано камерное пространство, в котором они остаются один на один с фотоаппаратом и при помощи пульта создают свои портреты. Всего проводится три сессии по семь-десять минут. Полученные фотографии отдадут участникам, по две от каждого попадут в итоговую галерею проекта. Ранее Zoom Zoom Family запускали этот проект на площадке Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

Стоимость участия составляет 2500 рублей. Съемки проходят в студии Zoom Zoom на Генеральской, 3.

Реклама

Реклама