Три плейлиста для вечеринки от It’s My City и друзей редакцииНакануне главного праздника публикуем новогодние плейлисты, которые для It’s My City составили переводчик, публицист Дмитрий Безуглов, основательница so.simple.store Алена Подгорная и наша редакция. С наступающим, друзья!
18+

Что слушать в новогоднюю ночь

Три плейлиста для вечеринки от It’s My City и друзей редакции

30 Декабря, 15:58
Автор: IMC
Фото: Unsplash

Накануне главного праздника публикуем новогодние плейлисты, которые для It’s My City составили переводчик, публицист Дмитрий Безуглов, основательница so.simple.store Алена Подгорная и наша редакция. С наступающим, друзья!

Афробит от Димы Безуглова

Музыка для притопывания ногой: кумбия, афробит, поющая Эрика Баду и трек, раскопанный Томом Фурсе из The Horrors в чистилище телевизионных джинглов, Пара треков подобрана, чтобы малознакомые гости могли в унисон сказать «Звучит что-то ужасное» и сдружиться чуть сильней.

Хип-хоп и не только от Алены Подгорной

В плейлисте Алены вы найдете треки Дрейка, Childish Gambino, Tyler, The Creator, а также ту самую песню Монеточки, которую грех не переслушать в новогоднюю ночь. 

Всё, что звучало в редакции It's My City в 2018 году

Мы долго думали, что бы такого новогоднего для вас подобрать, но решили просто составить плейлист из того, что часто звучало в стенах редакции. Альтернатива, инди, нью-вейв и электроника. 

Реклама

Реклама