Ресторатор Евгений Кексин покидает проекты «Огонек», «Юность» и AlibiЕкатеринбургский ресторатор Евгений Кексин перестанет управлять барами «Огонек», «Юность» и Alibi и передаст доли в этих заведениях своим партнерам. Об этом сам Кексин объявил в своем Instagram. «Это решение было для всех нас непростым, но оно пойдет на пользу компании», — написал Кексин, выразив благодарность партнерам «за доверие, терпение и поддержку». «Друзья, давайте без расспросов, зачем и почему», — попросил Кексин. По его словам, он сосредоточится в работе над рестораном-пиццерией «Ptizza Счастья», который недавно открылся в ТЦ «Антей». Ранее Кексин также перестал быть партнером в ресторанном проекте «Дружба».
18+

Ресторатор Евгений Кексин покидает проекты «Огонек», «Юность» и Alibi

5 Декабря, 14:35

Екатеринбургский ресторатор Евгений Кексин перестанет управлять барами «Огонек», «Юность» и Alibi и передаст доли в этих заведениях своим партнерам. Об этом сам Кексин объявил в своем Instagram. «Это решение было для всех нас непростым, но оно пойдет на пользу компании», — написал Кексин, выразив благодарность партнерам «за доверие, терпение и поддержку». «Друзья, давайте без расспросов, зачем и почему», — попросил Кексин. По его словам, он сосредоточится в работе над рестораном-пиццерией «Ptizza Счастья», который недавно открылся в ТЦ «Антей». Ранее Кексин также перестал быть партнером в ресторанном проекте «Дружба».

Кексин был создателем перечисленных баров и ресторанов, выступал их лицом. Его партнерами были Сергей Ременник, Дмитрий Никитин и Павел Петров.  

Реклама

Реклама