Первый выпуск подкаста ItsMyCity: про новые рестораны, живые елки и ЭКСПО-2025IMC выпустил пилотный выпуск одноименного подкаста о Екатеринбурге. Его ведущие, Дмитрий Колезев и Светлана Щавелева, обсуждают неудачную кампанию по ЭКСПО-2025, новые рестораны и кафе в Екатеринбурге, а также возвращение натуральных елей в ледовый городок на площади 1905 года.
18+

Первый выпуск подкаста ItsMyCity: про новые рестораны, живые елки и ЭКСПО-2025

27 Ноября, 12:24

IMC выпустил пилотный выпуск одноименного подкаста о Екатеринбурге. Его ведущие, Дмитрий Колезев и Светлана Щавелева, обсуждают неудачную кампанию по ЭКСПО-2025, новые рестораны и кафе в Екатеринбурге, а также возвращение натуральных елей в ледовый городок на площади 1905 года.

Это не экспертный, а скорее обывательский (и не очень серьезный) разговор про то, как живет наш город, что тут происходит интересного, куда можно сходить и как провести время. Мы планируем выпускать подкаст раз в неделю.

Подкаст можно слушать на SoundCloud и на iTunes. Скоро он появится в сервисах вроде Google Podcasts и других. Есть RSS. Записи подкаста публикуются в нашем сообществе «ВКонтакте». Мы будем очень благодарны за оценки и отзывы. 

Если у вас есть идеи, советы и рекомендации по поводу развития подкаста, пишите на kolezev@gmail.com

Реклама

Реклама