В «Гринвиче» начались продажи коллекции H&M х MoschinoВ Екатеринбурге начались продажи очередной коллаборации H&M с итальянским модным домом Moschino. Приобрести коллекцию можно только в «Гринвиче». Покупателей начали запускать в 9:00. И уже ажиотаж.
18+

В «Гринвиче» начались продажи коллекции H&M х Moschino

8 Ноября, 10:39

В Екатеринбурге начались продажи очередной коллаборации H&M с итальянским модным домом Moschino. Приобрести коллекцию можно только в «Гринвиче». Покупателей начали запускать в 9:00. И уже ажиотаж.

Чтобы приобрести коллекцию недостаточно просто прийти в H&M. Посетителям выдают на входе браслеты, с помощью которых они могут попасть в зону коллаборации H&M х Moschino только на десять минут. За это время нужно найти и приобрести вещь, а после гостю придется покинуть магазин. 

Также в правилах указано, что можно купить лишь один размер каждого наименования коллекции.

Некоторые покупатели начали занимать очередь в пять утра, пишет 66.RU. Но двери магазина открылись только в девять.

Продажи коллекции стартовали одновременно по всему миру 8 ноября в избранных магазинах H& M. В коллекцию попали китчевые, броские вещи – 45 женских и 20 мужских. Среди них женская розовая шуба из искусственного меха за 18 999 рублей, ботфорты за 32 999 рублей и мужская куртка с золотыми пайетками за 19 999 рублей. 

Фото: H&M х Moschino

Реклама

Реклама