Медиа-проект Get to know me выпустил подкаст с основателем бара «Опыт» Юрой ИвановымВ новом выпуске подкаста Юра Иванов рассказал Get to know me об учебе на кинорежиссера в Сан-Франциско, прошлом в Jawsspot и создании бара «Опыт». 
18+

Медиа-проект Get to know me выпустил подкаст с основателем бара «Опыт» Юрой Ивановым

7 Ноября, 16:49

В новом выпуске подкаста Юра Иванов рассказал Get to know me об учебе на кинорежиссера в Сан-Франциско, прошлом в Jawsspot и создании бара «Опыт». 

В подкастах gtkm часто звучат названия разных мест Екатеринбурга, в том числе баров. И новым героем подкаста стал человек, который за барной стойкой провел точно больше времени, чем мы с вами. 

Долгое время Юра Иванов работал управляющим в Jawsspot и однажды понял, что нужно открыть бар со своей философией и концептуальным подходом – «Опыт». Собственно, и подкаст называется «Есть ОПЫТ пить». 

Команда gtkm поговорила с Юрой о его прошлом, учебе на кинорежиссера и об опыте создания бара. Кстати, в подкасте есть интересная история о том, почему Юре запрещено посещать бар Jawsspot. Слушаем.

О проекте

«Посредством подкастов-интервью с людьми из самых разных развивающихся индустрий мы рассказываем о всевозможных аспектах жизни города. Екатеринбург далеко не хуже Москвы или Санкт-Петербурга, только мало кто замечает это. У нас много талантливых и интересных людей, и чем больше мы занимаемся проектом, тем больше в этом убеждаемся», — уверена основательница gtkm Софья Вараксина. 

Новые выпуски подкастов будут выходить каждую неделю на IMC и в профиле Get to know me на SoundCloud.

Реклама

Реклама