Уральский дизайнер и проект «Горнозаводская цивилизация» выпустили значки с мотоциклом «Урал»Дмитрий Фатхиев-Долохов запустил еще одну новую серию пинов с мотоциклом Урал». Идею предложил Александр Сафронов – основатель краеведческого проекта «Горнозаводская цивилизация».
18+

Уральский дизайнер и проект «Горнозаводская цивилизация» выпустили значки с мотоциклом «Урал»

11 Октября, 12:33

Дмитрий Фатхиев-Долохов запустил еще одну новую серию пинов с мотоциклом Урал». Идею предложил Александр Сафронов – основатель краеведческого проекта «Горнозаводская цивилизация».

Сделать значки с мотоциклом «Урал» решили, потому что он считается самым знаменитым российским мотоциклом, который знают за рубежом. Мотоцикл с 40-х производится на Ирбитском мотоциклетном заводе и больше 90% мотоциклов покупают себе именно иностранцы, говорят создатели пинов. Поэтому значки планируют продавать не только в Екатеринбурге, но и за пределами России, в том числе в Америке. 

«У многих с этим мотоциклом связаны самые теплые воспоминания. Но большинство их них сейчас пылятся в "дедушкиных" гаражах. Мы хотели сделать так, чтобы легендарный "Урал" и его коляску всегда можно было держать у сердца. Значки созданы для тех, кто ностальгирует по ушедшим временам. Для настоящих гонщиков бездорожья, кто в юности мчался среди удивленных алкоголиков и кадрил скучающих девчонок рычанием этого монстра», – говорит Александр Сафронов.

Значки уже в продаже, найти их можно в магазине «Got Comics» в Ельцин-Центре.  

Реклама

Реклама