На театральный фестиваль «СВОЙ» прибыла самая большая декорация Сегодня в Камерный театр доставили самую большую декорацию Открытого театрального фестиваля дуэтов и моноспектаклей «СВОЙ» – маятник длиной 7 метров и весом 150 кг. 
18+

На театральный фестиваль «СВОЙ» прибыла самая большая декорация

9 Октября, 13:04

Сегодня в Камерный театр доставили самую большую декорацию Открытого театрального фестиваля дуэтов и моноспектаклей «СВОЙ» – маятник длиной 7 метров и весом 150 кг. 

Декорация сыграет свою роль в спектакле «Злой спектакль,... или ...лучше бы было этому человеку не рождаться...» дерзкого современного драматурга Клима. Маятник будет нагнетать обстановку, пока главный герой, больной шизофренией, в ходе спектакля трансформируется в евангельского Иуду. 

Спектакль представит Театр юного зрителя «Дилижанс» из Тольятти. Посмотреть постановку можно будет в Камерном театре в Екатеринбурге 11 октября.

«Злой спектакль» откроет театральный фестиваль дуэтов и моноспектаклей «СВОЙ», который стартует на этой неделе. Фестиваль будет идти четыре дня – с 11 по 14 октября. 

В рамках фестиваля «СВОЙ» в этом году пройдет показ "варварской" версии «Скупого рыцаря» Пушкина – моноспектакль «Жадный Джамба» от Александрийского театра. Также свои постановки представят театр ZA из Финляндии и театры из разных уголков России – от Тюмени до Новосибирска.  

Постановки пройдут на нескольких театральных площадках Екатеринбурга: в Камерном театре, Екатеринбургском Театре кукол, Коляда-театре, Свердловском академическом театре драмы и Ельцин Центре.  Подробнее о программе можно почитать здесь.

Реклама

Реклама