Австралийский актер проведет в Екатеринбурге два тренинга по методу Михаила ЧеховаИзвестный актер и коуч из Австралии, Даниэле Леглер, провел в Екатеринбурге тренинг для бизнесменов и по просьбе Свердловской Киностудии остался на два дополнительных актерских класса по методу Михаила Чехова.
18+

Австралийский актер проведет в Екатеринбурге два тренинга по методу Михаила Чехова

9 Октября, 19:52

Известный актер и коуч из Австралии, Даниэле Леглер, провел в Екатеринбурге тренинг для бизнесменов и по просьбе Свердловской Киностудии остался на два дополнительных актерских класса по методу Михаила Чехова.

Первый тренинг Леглера легко собрал зал в киностудии 8 октября. Тогда Даниэле рассказывал об актерских методах в "неактерской среде". А 10 и 11 октября Леглер проведет индивидуальные и публичные консультации для представителей сферы кино, театра и тех, кто хочет оказаться к ним причастным. 

Даниэле Леглер известен благодаря своим актерским классам по технике Михаила Чехова на английском, немецком, французском и итальянском языках, которые даже попали в несколько программ международных кинофестивалей. 

Австралийский актер и коуч преподает технику уже 30 лет. Он общался с соратником Чехова Георгием Ждановым, дружил с Жоржет Бонер, которая была меценатом и основательницей компании Чехов-Бонер в Париже, даже хотел снимать фильм о Чехове с Роланом Быковым, Александром Арбатом и Арианой Мнушкиной. Его мастер-классы вполне востребованы в Америке, где техника Чехова легла в основу игры Мэрлин Монро, Джонни Деппа, Клинта Иствуда, Энтони Хопкинса. 

Послушать истории и практические советы Леглера будет полезно актерам, режиссерам, ведущим.

Реклама

Реклама