Фестиваль Sandarina по мотивам «Гарри Поттера» в 10 гифкахВ эти выходные, 15 и 16 сентября, в Екатеринбурге пройдет шопинг-фестиваль Sandarina. В этом сезоне мероприятие посвятили книгам и фильмам о Гарри Поттере: в универмаге Bolshoy появятся платформа 9 ¾, Распределяющая шляпа, сливочное пиво и мантии от российских дизайнеров. It’s My City рассказывает в гифках, как проходит фестиваль и зачем стоит заглянуть на первый в Екатеринбурге праздник в стиле поттерианы.
18+

Акцио, пальто!

Фестиваль Sandarina по мотивам «Гарри Поттера» в 10 гифках

14 Сентября, 10:35
Автор: IMC

В эти выходные, 15 и 16 сентября, в Екатеринбурге пройдет шопинг-фестиваль Sandarina. В этом сезоне мероприятие посвятили книгам и фильмам о Гарри Поттере: в универмаге Bolshoy появятся платформа 9 ¾, Распределяющая шляпа, сливочное пиво и мантии от российских дизайнеров. It’s My City рассказывает в гифках, как проходит фестиваль и зачем стоит заглянуть на первый в Екатеринбурге праздник в стиле поттерианы.

1.

Это вы, когда узнали, что в костюмах героев «Гарри Поттера» вход на Sandarina бесплатный. Учтите, что один нарисованный шрам не считается — будьте креативнее. Надевайте футболку с гербом любимого факультета или мантию с выпускного — впустите магию в свою жизнь.

2.

Ваше лицо, когда зашли с подругой за наклейками с Гермионой, но вдруг увидели пальто оттенка «кэмел», уютные кружки для какао с зефирками, смешные носки, классные украшения со скидками и много вкусной еды. Не праздничный ужин с троллями в Хогвартсе, конечно, но в очередь уже встали.

3.

Когда хотели купить на Sandarina трендовую вещь, но задумались: вдруг будете стесняться ее носить.

4.

… но все-таки ее приобрели.

5.

А это вы не взяли на кассе карточку для беспроигрышной лотереи, а Дамблдор взял и выиграл классный приз — например, пакет с фирменными элями от «Леонида Исааковича» или сертификат на футболку Kh.

6.

Это вы едите на волшебном фудкорте. Уже съели розовые вареники от «Замеса», бургер вечной сытости и креветки в соусе удачи от «Леонида Исааковича», зачарованные эклеры от «Матильды» и самое главное — выпили все зелья и сливочное пиво в корнере Bar Band.

7.

Затем вы сделали себе волшебную палочку, но пока не умеете ей пользоваться. Не беда — на фестивале проведут целых десять уроков магии: от зельеварения до заклинаний, успеете научиться. Все мастер-классы бесплатны, расписание — на сайте праздника.

8.

После лотереи Дамблдор пляшет под сеты Виталика Ушенина, Влада Кистнера и Саши Комарова. Потом включат медитативный рок COLDMARY и SomeSleep — и Снейп тоже попляшет.

9.

Это вы пришли на открытую дискуссию о философском смысле поттерианы и узнали, что под Волдемортом подразумевался Гитлер! Что? Пора перечитать!

10.

И наконец, ваше лицо, когда следующая волшебная фотозона наконец-то освободилась — а то в распределяюшей шляпе вы уже сделали штук 30 селфи.

Посмотреть программу фестиваля и купить билеты можно на сайте Sandarina.

Реклама

Реклама