На фестивале Усадьба Jazz можно будет нарисовать абстрактно-джазовую картину и услышать виол-гитаруОрганизаторы фестиваля Усадьба Jazz в Екатеринбурге рассказали подробности о том, что можно будет увидеть и услышать 21 июля в Харитоновском парке. 
18+

На фестивале Усадьба Jazz можно будет нарисовать абстрактно-джазовую картину и услышать виол-гитару

11 Июля, 16:06

Организаторы фестиваля Усадьба Jazz в Екатеринбурге рассказали подробности о том, что можно будет увидеть и услышать 21 июля в Харитоновском парке. 

«Фестиваль откроет свои двери в 13:00, а музыкальная программа на двух сценах начнется с 15:00. Традиционно в Харитоновском парке можно будет не только послушать отличную музыку со всего света: свои развлекательные и обучающие программы приготовили партнеры фестиваля», — рассказали организаторы. 

Художники научат рисовать абстрактно-джазовые картины, можно будет освоить эбру – технику рисования на воде. Вместе с преподавателями Golovina music studio все желающие смогут понять, что петь может каждый. Главная тема этого лета —  футбол — тоже не забыта: в течение дня пройдут мастер-классы и показательные выступления по футбольному фристайлу.

Хэдлайнером фестиваля станет легендарная группа «АукцЫон». Впервые в фестивале примет участие группа «Сансара» со специальной программой «Ласточкин Jazz». Также на сцену фестиваля выйдут: африканский коллектив Daraa Tribes, диско-группа Secret Atelier, голландская группа «BRUUT!», играющая танцевальную музыку в духе 1960-х. А гитарист Karlsheff (Андрей Карлышев) покажет, что такое двуручный теппинг (фортепианный метод игры на гитаре), инструмент чапмен-стик и собственную виол-гитару, на которой нужно играть смычком.

Также посетителей фестиваля ждет jazz-market с украшениями и сувенирами, фуд-корт и развлекательная программа для детей в специально оборудованной зоне.

Отметим, что в этом году обладатели Fan ID (паспорт болельщика ЧМ-2018) могут купить билет на фестиваль с 10% скидкой. А те, кто сфотографируется у «джазовых качелей» около Водонапорной башни на Плотинке и выложит снимок в социальные сети у себя на странице с хештегами #джазкачает и jazzкачает, также получат 10% скидку. Акция действует до 20 июля, на одну «джазовую» фотографию можно приобрести любое количество билетов (дети до 10 лет – совершенно бесплатно).

Онлайн билеты можно приобрести здесь. Больше информации — на сайте фестиваля. 

Реклама

Реклама