В Екатеринбурге открылся сервис по аренде домов на колесахВ Екатеринбурге начал работу сервис FunCaravan, первый на Урале центр аренды жилых прицепов.
18+

В Екатеринбурге открылся сервис по аренде домов на колесах

16 Апреля, 19:44

В Екатеринбурге начал работу сервис FunCaravan, первый на Урале центр аренды жилых прицепов.

Как рассказал руководитель компании Артем Парыгин, идея создания этого сервиса родилась из семейного хобби – автотуризма. «От Байкала до Балтики, от Белого до Черного морей проехали мы по России на машине. Пять лет назад в Калининградской области отдыхали в кемпинге, где сдавались в аренду дома на колесах. Это были большие четырехкомнатные трейлеры. В них все было продумано до мелочей. Нам понравилось. Потом мы стали искать домик для себя», – говорит Артем.

По его словам, с помощью дома на колесах туристам можно самостоятельно строить свой маршрут, не зависящий от расписания общественного транспорта. Путешественники вольны в выборе места ночевки – это можно сделать хоть посреди поля под звездным небом.

Внутри каждого жилого прицепа есть все необходимое для комфортного отдыха на природе: спальные места, кухня, туалет, мягкие уголки и множество мест для хранения багажа. Как утверждают в сервис, все трейлеры привезены из Европы и максимально укомплектованы: есть баллоны с газом и канистры с чистой водой.

Сейчас в сервисе доступно три вида трейлеров на 4 места с различными удобствами: от душа и туалета до современной кухни. Отметим, что арендатор FunCaravan должен быть гражданином РФ с постоянной пропиской, возрастом от 27 лет и стажем вождения не менее 5 лет. И еще несколько других пунктов.

«Благодаря таким домам на колесах все желающие посетить Екатеринбург и Свердловскую область имеют возможность получить незабываемые впечатления от непосредственного, «живого» контакта с новым местом. Наш первый клиент из Перми. Он будет отдыхать с семьей под Екатеринбургом» – пояснил Артем Парыгин.

Реклама

Реклама