В ресторане «26/28» изменение концепции: теперь там сделали городское кафе с акцентом на гриль и еду на вынос.
18+

Ресторан «26/28» превратили в городское кафе с акцентом на гриль

13 Марта, 23:54

В ресторане «26/28» изменение концепции: теперь там сделали городское кафе с акцентом на гриль и еду на вынос.

Вывеска ресторана уже обзавелась расширением в виде слова Grill, а меню практически полностью переработано в соответствии со сменой стратегии.

Так, на обед в ресторане предлагают чак, салат коул слоу, брускетты и закуски типа луковых колец и куриного паштета. Поклонникам телячьих щек, которые екатеринбуржцы впервые попробовали в «26/28», можно не беспокоиться: здесь их по-прежнему любят и подают на брускетте с печеным луком, готовят из них суп-гуляш и предлагают как самостоятельное горячее блюдо.

В разделе уличной еды можно выбрать чебуреки, куриное бедро в лепешке, фирменный бургер 26/28. А на гриле в заведении делают почти все – от цыпленка и свиных ребер до стейков, палтуса и обжаренного кальмара.

В десертном меню теперь предлагают профитроли с вареной сгущенкой, мандариновый тарт, ореховый торт с курагой и сырный мусс с вишней.

Еще в «26/28» обновлена винная карта, которую сделала шеф-бартендер Екатерина Ершова. Цены на вина в ящиках написаны мелом прямо на стойке, причем цены за некоторые сорта сравнимы с ценами в супермаркете, подчеркивают в заведении.

Обновленный «26/28» работает на проспекте Ленина, 26/28. Подробности: на странице кафе в инстаграме.