8 марта 2018 в «Доме печати» состоится концерт группы Brazzaville Duo из Лос-Анджелеса. Организаторы концерта рассказали IMC, почему атмосферой романтики следует вдохновиться именно там. Даже несмотря на снегопады и совсем не весеннюю погоду.
18+

Брауновское движение

Пять причин сходить на Brazzaville — самый романтичный концерт сезона

28 Февраля, 22:39
Автор: IMC

8 марта 2018 в «Доме печати» состоится концерт группы Brazzaville Duo из Лос-Анджелеса. Организаторы концерта рассказали IMC, почему атмосферой романтики следует вдохновиться именно там. Даже несмотря на снегопады и совсем не весеннюю погоду.

Репертуар группы Brazzaville — красивые и меланхоличные песни, рассредоточенные по десяти альбомам. Хиты «The Clouds in Camarillo» и «Love is the Answer» ежегодно завоёвывают сердца новых слушательниц по всему миру, а кавер на композицию «Звезда по имени солнце» Виктора Цоя не оставляет равнодушным ни одного русскоязычного человека в концертных залах.

Концерт Brazzaville Duo дополнит праздничный выходной музыкальным праздником. И по этой причине выступление Brazzaville вполне может заменить или дополнить традиционный подарок — букет цветов — и стать лучшим сценарием праздничного вечера для двоих.

Солиста Brazzaville Дэвид Браун в международной музыкальной прессе называют «последним романтиком планеты Земля». Журналистам Дэвид не раз признавался, что любовь для него — это самое важное, что есть в жизни. Чтобы сделать предложение своей будущей жене, музыкант пригласил её на прогулку вниз по реке в Лос-Анжелесе в прохладный, ясный осенний день и подарил ей кольцо, которое принадлежало его бабушке.

Дэвиду нравятся романтичные мелодии, и он большой поклонник эмоциональных историй, в которые можно погрузиться целиком. Одно из любимых занятий артиста — чтение, а многие мысли из книг переходят в строчках брауновских песен.

Концерт Brazzaville Duo будет акустическим, что уже создает романтическую атмосферу. Акустическая гитара — незаменимый аксессуар для проникновенных серенад под балконом, душевный инструмент, который понятен каждому. В четверг на сцену «Дома печати» выйдут два музыканта Brazzaville — Дэвид Браун (акустическая гитара) и Кенни Лайон (он сыграет на акустической гитаре и на укулеле).

И конечно, не стоит забывать, что участники Brazzaville родом из Лос-Анджелеса — «города ангелов», так что возвышенные чувства у этой команды в крови. Попробовать порцию романтики в стилях инди-поп и босса-нова можно будет 8 марта в «Доме печати». Начало концерта в 20:00, подробности можно узнать на сайте «Дома печати». 

Фото: Сергей Жеребцов / sergelife.livejournal.com