Первая встреча с теми, кто хочет делать Ural Music Night, пройдет 1 марта в 19:00 в Уральском ГЦСИ на Добролюбова, 19а.
18+

Организаторы Уральской ночи музыки объявили о старте курсов по подготовке волонтеров

14 Февраля, 21:27

Первая встреча с теми, кто хочет делать Ural Music Night, пройдет 1 марта в 19:00 в Уральском ГЦСИ на Добролюбова, 19а.

Как сказали организаторы акции, все желающие стать частью волонтерского движения Уральской ночи музыки могут заполнить заявку, а затем связаться с координатором проекта Катериной Тарасовой.

«Курсы будут проходить дважды в месяц по шести направлениям: переводчики, координаторы сцен, работники информационного центра, помощники пресс- атташе, технические специалисты, фото и видеорежиссеры».

Для всех участников занятия бесплатные. Спикерами и наставниками для волонтеров станут представители оргомитета и эксперты фестиваля, организаторы других масштабных культурных мероприятий, профессиональные переводчики и фото-видео операторы. Кроме этого, волонтеров Ночи музыки ждут мастер-классы и лекции с практическими домашними заданиями по выбранному направлению, а так же образовательные тренинги.

«Волонтер UMN - 2018 станет не просто помощником организаторов фестиваля, но и специалистом-переводчиком, психологом, мастером видео и фото и тем человеком, который сможет решить практически любой вопрос гостей фестиваля», подчеркнули в оргкомитете.

Программы обучения в URAL MUSIC VOLUNTEER CREW следующие:

1. Переводчики для работы с иностранными туристами в Информационных центрах Фестиваля, а также для сопровождения представителей иностранных СМИ или иностранных музыкантов. Необходимый уровень владения английским языком - В2 - С2.

2. Координаторы сцен, отвечающие за организацию работы всей площадки и координацию действий ведущего, технического персонала, артистов. Необходимый возраст - старше 18 лет.

3. Работники информационных центров фестиваля, которые будут общаться с горожанами и гостями города, иностранными туристами и болельщиками, распространять сувенирную продукцию, работать с музыкантами, экспертами фестиваля и СМИ.

4. Помощники пресс- атташе, которые будут развивать площадки фестиваля в сети Интернет, размещать информацию в СМИ, сопровождать пресс–тур фестиваля.

5. Техническая команда: молодые люди, которые будут помогать техникам сцен на мероприятии, а также смогут увидеть весь процесс создания сцен изнутри.

6. Фото и видеорежиссеры, операторы и монтажеры, которые займутся созданием креативного контента с фестиваля – фото- и видео- отчетов, созданием клипов и роликов.

Напоминаем, что международный фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня после матчей ЧМ–2018. В прошлом году не нем побывало более 150 тысяч гостей, для которых работали 100 музыкальных площадок. Волонтерами на UNM стали 300 человек.