Медиа о жизни Екатеринбурга: новости, обзоры новых мест, афиша событий, рассказ об интересных людях, идеях и проектах.
18+

Бистро китайской кухни из Екатеринбурга поборется за «Пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса

12 Января, 19:03

Китайское бистро Jang Su номинировано на премию «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса. Это международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года.

Жюри отметило проект Евгения Урюпина, открывшийся в 2017 году, за «аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов».

Напомним, в этом году за «Пальмовую ветвь» поборются еще два екатеринбургских заведения: пельменная «Замес» и «Капчо бар».

«Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 года вручает европейская ассоциация The Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции ведут борьбу рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. На первом этапе эксперты Leaders Club Russia отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Далее из топ-80 экспертный совет Премии выбирает финалистов в восьми категориях, которые будут бороться за звание лучшей ресторанной концепции страны на торжественной церемонии «Пальмовая ветвь» 23 апреля 2018 года.