Китайское бистро JANG SU принимает заказы на «утку по-пекински» для новогоднего застолья. Блюдо готовят по рецепту, который известен ещё с 1330 года.
18+

В Екатеринбурге начали делать утку по–пекински, используя китайский рецепт 14 века

15 Декабря, 17:19

Китайское бистро JANG SU принимает заказы на «утку по-пекински» для новогоднего застолья. Блюдо готовят по рецепту, который известен ещё с 1330 года.

Как рассказали в бистро, утка по-пекински делается по рецепту императорского китайского медика Ху Сыхуэя, опубликованного в работе «Важнейшие принципы питания». Традиционный способ приготовления требует наличия специальной печи, инструментов и специальных ингредиентов, которые не купить в магазине.

«Вместе с готовой уткой (1,3 – 1,5 кг) в набор входят соус, блинчики и необходимые свежие овощи. Причем, утку можно заказать как в уже в профессионально нарезанном виде, так и целиком, с подробной инструкцией по правильной нарезке», рассказали в JANG SU.

Заказы на утку по–пекински принимаются до 26 декабря на кассе бистро JANG SU на Ленина, 41 или по телефону: +79193811463. Забрать угощение можно будет 31 декабря с 14.00 до 21.00.