Екатеринбургские дизайнеры запустили коллекцию украшений в стиле городского подпольяБренд ювелирных украшений «Moonswoon» запустил коллекцию urban underground.
18+

Екатеринбургские дизайнеры запустили коллекцию украшений в стиле городского подполья

1 Декабря, 23:24

Бренд ювелирных украшений «Moonswoon» запустил коллекцию urban underground.

По словам авторов, «urban underground это некое городское подполье. То, что скрыто от наших глаз, но присутствие его ощущается на всех уровнях формирования культуры и, в том числе, моды. это front end, истинный современный авангард мысли и творчества в котлах которого выплавляются тренды, течения и веяния. в конце концов, это бурлящий поток энергии юности, выносящий на широкую равнину общественной жизни новые мысли и смыслы».

В коллекции можно найти кольцо-камень, который автор и дизайнер Оля Локшина называет подсказкой. «В минуту сомнений взгляните на него и спросите себя: «где я нахожусь/люблю/живу/существую?». Главное, чтобы ответ всегда оставлял в вас ощущение радости, а если этого не происходит - помните, что все на свете относительно [вас]. Пусть ответ будет НА ваших руках, а В ваших он находится с самого рождения».

Другой предмет urban underground – серебряная подвеска-скрепка, которая выступает одновременно замком и подвеской. «Это символ кристальной мысли, человеческого гения, не требующего никаких доработок».

Еще в коллекции представлены: браслет-шнурок (самое массивное и в то же время самое простое высказывание в коллекции), серьги-цифры (символы цифровой эпохи), подвеска-семечка (означает символ плодородной земли, тяжелой работы и богатого урожая).

Приобрести предметы из urban underground можно в Siamm store (Мамина-Сибиряка, 126), в Freedom store (Ельцин Центр) а также заказать на сайте или через соцсети.

Реклама

Реклама