Электронное расписание, карты со штрих–кодом и колл–центр: в поликлиниках города заработала «Открытая регистратура»Медиа о жизни Екатеринбурга: новости, обзоры новых мест, афиша событий, рассказ об интересных людях, идеях и проектах.
18+

Электронное расписание, карты со штрих–кодом и колл–центр: в поликлиниках города заработала «Открытая регистратура»

24 Ноября, 00:21

Сегодня, 23 ноября, в поликлинике №1 Центральной городской больницы №3 (улица Бебеля, 160) презентовали «Открытую регистратуру» — новую модель организации медицинской помощи.

Главным принципом новой модели «Открытой регистратуры» объявлены удобство для посетителей и минимизация времени записи на прием к врачу, передает Официальный портал Екатеринбурга. К концу этого года в городе будет работать пять таких регистратур, на 2018 года запланирован запуск еще в девяти поликлиниках.

«Обновленная регистратура заняла значительную часть первого этажа. Теперь пациент и регистратор поликлиники общаются друг с другом без разделительных барьеров, что создает дружелюбную обстановку и атмосферу доверия: посетитель может обратиться в ближайшее свободное окно и записаться на прием к врачу. Рядом с регистратурой — электронное расписание врачей и узких специалистов, которое постоянно обновляется. В холле перед регистратурой появился дежурный администратор, готовый ответить на все вопросы приходящих пациентов. Для удобства посетителей обустроена комфортная зона ожидания».

При этом картохранилище вынесено за пределы регистратуры и расположено в отдельном помещении, а медицинские карты и другие документы ищут по штрих-кодам специальные сотрудники. А на всю поликлиническую службу больницы работает колл-центр: сейчас по единому номеру можно записаться на прием, получить ответы на все интересующие вопросы.

Фото: Алина Шешеня / Официальный портал Екатеринбурга

Реклама

Реклама