В ресторане «Паштет» 20 ноября шеф-повар Дмитрий Стволков проведет благотворительный ужин в поддержку благотворительного фонда Евгения Ройзмана.
18+

В Екатеринбурге устроят благотворительный ужин в помощь детям с редкими заболеваниями

14 Ноября, 21:57

В ресторане «Паштет» 20 ноября шеф-повар Дмитрий Стволков проведет благотворительный ужин в поддержку благотворительного фонда Евгения Ройзмана.

По словам организаторов, все вырученные от ужина средства будут направлены на помощь детскому хоспису, где лежат дети с редкими и неизлечимыми заболеваниями.

«Фонд Ройзмана поддерживает отделение выездной помощи детям с редкими и неизлечимыми заболеваниями. Большинство их болезней не получается вылечить, во многих случаях просто нет доступных лекарств. Эти дети не могут выздороветь, но они могут жить. С помощью сбора средств на ужине мы с вами сможем сделать их жизнь более полной, счастливой, радостной и вполне обычной. Обычной до такой степени, что дети смогут просто дышать, спокойно передвигаться, играть, развиваться, а не испытывать каждодневные боли и пересиливать неудобства».

Гости ужина смогут попробовать четыре авторских блюда, узнать о социальных программах и деятельности организации и помочь собрать необходимые фонду средства на аппараты НИВЛ и ИВЛ, аспираторы, концентраторы кислорода, электроколяски и не только.

В специальном меню Дмитрий Стволков представит паштет из утиной печени с конфитюром из баклажанов, салат с хурмой и сливочным сыром в панировке из орехов, филе сысертского кролика, запеченное с сезонными овощами, и десерт «Женский идеал» с клубничным конфитюром и сметанным кремом.

Количество билетов ограничено, стоимость одного — 2000 рублей. Приобрести билеты можно в ресторане или на сайте. Все вырученные от ужина средства будут направлены в благотворительный «Фонд Ройзмана».