Прицепи на куртку «Исеть»: появились новые значки с екатеринбургским конструктивизмомДизайнер Дмитрий Фатхиев-Долохов сделал новую серию значков с изображением конструктивистской гостиницы «Исеть».
18+

Прицепи на куртку «Исеть»: появились новые значки с екатеринбургским конструктивизмом

2 Мая, 18:10

Дизайнер Дмитрий Фатхиев-Долохов сделал новую серию значков с изображением конструктивистской гостиницы «Исеть».

По словам автора значка, после гостиницы «Исеть» он планирует продолжить серию «Конструктивизм» сувенирами с видом спорткомплекса «Динамо» и здания Главпочтамта. А к 160-летию пионера екатеринбургской фотографии Вениамина Метенкова выйдет значок с домом на Карла Либкнехта, где сейчас работает фотографический музей.

Напомним, новый значок дополнит коллекцию миниатюрных копий домов: уже выпущены сувениры с домом Коробкова (где сейчас ТЦ «Европа»), Белой Башней, Домом Севастьянова и небоскребом «Высоцкий».

Купить сувениры можно в салоне подарков «ИНПРО» на Энгельса, 15, магазине сувениров «Ural Souvenir» на Первомайской, 1, в музее архитектуры и дизайна на Горького, 4а, в сувенирной лавке на смотровой площадке «Высоцкого» и в музее В.С. Высоцкого на Малышева, 51, в ТЦ «Успенский» на Вайнера, 10, в ТЦ «Европа» на Ленина, 25, в ТЦ «Гринвич» (салон подарков «Домовица») на 8 Марта, 46 и в Уральском филиале ГЦСИ на Добролюбова, 19 а.

Реклама

Реклама