На открытие нового заведения стрит-фуда в Екатеринбурга пришло больше сотни человекЕкатеринбуржцы любят стрит-фуд: в день открытия нового заведения «Вкус улиц» 29 октября попробовать шаверму, хот-доги и сэндвичи пришло более сотни человек.
18+

На открытие нового заведения стрит-фуда в Екатеринбурга пришло больше сотни человек

31 Октября, 18:08

Екатеринбуржцы любят стрит-фуд: в день открытия нового заведения «Вкус улиц» 29 октября попробовать шаверму, хот-доги и сэндвичи пришло более сотни человек.

Ажиотаж был во многом вызван тем, в день официального открытия каждый посетитель мог поесть почти бесплатно: за репост новости об открытии «Вкуса улиц» можно было купить еду за любую сумму денег.

Новое заведение стрит-фуда находится на остановочном комплексе «Трансагентство», что на Малышева, 93А. Место, где за несколько лет поменялась масса уличных едален самого разного формата, предлагает классический набор уличной еды: шаверму, гирос (мясо курицы на гриле с овощами, картофелем и соусом дзадзики), хот-доги и сэндвичи. Из напитков можно выбрать кофе, чай, свежий лимонад и соки.

С 30 октября «Вкус улиц» работает круглосуточно на ул. Малышева, 93а. О новостях заведения и подробностях меню можно узнать в официальной группе ВКонтакте и в профиле Instagram.

Фото: vkusulits | Instagram

Реклама

Реклама