Свердловск и Екатеринбург стали ближе: Сталин появился у ТЦ «Европа», а лодки у резиденции губернатораНеобычный дипломный проект представила ученица фотошколы GM Photo www.gmphoto.ru Елена Грибинец. На снимках можно увидеть старый и современный Свердловск и Екатеринбург, снятые с одной и той же точки съёмки.
18+

Свердловск и Екатеринбург стали ближе: Сталин появился у ТЦ «Европа», а лодки у резиденции губернатора

8 Августа, 22:17

Необычный дипломный проект представила ученица фотошколы GM Photo www.gmphoto.ru Елена Грибинец. На снимках можно увидеть старый и современный Свердловск и Екатеринбург, снятые с одной и той же точки съёмки.

На фотографиях рядом изображены памянтник Иосифу Сталину и торговый центр «Европа«, лодки у резиденции свердловского губернатора, старые автомобили рядом с новыми у почтамта и многое другое.

«Идея не новая, но в случае Екатеринбурга вполне свежая, да и вообще, испытываешь очень патриотичные чувства от подобного флэшбэка в прошлое. Гуляешь потом по родному городу и смотришь на инфраструктуру уже не просто как на конструкции, а как на частичку истории», - рассказал IMC екатеринбургский фотограф Глеб Клементьев, который и выложил снимки на своей странице в Facebook.

Реклама

Реклама