В Екатеринбурге открыт сезон уличных танцевТрадиционные танцевальные вечера на набережной Исети у Театра драмы возобновились после зимнего перерыва. В пятницу, 6 мая в 19:00 на площадке у воды соберутся любители джаза и рок-н-ролла, а примерно в девять часов вечера там же будут танцевать любители сальсы, При этом организаторы акции ожидают танцев не до упаду, но до ночи точно.
18+

В Екатеринбурге открыт сезон уличных танцев

6 Мая, 23:58

Традиционные танцевальные вечера на набережной Исети у Театра драмы возобновились после зимнего перерыва. В пятницу, 6 мая в 19:00 на площадке у воды соберутся любители джаза и рок-н-ролла, а примерно в девять часов вечера там же будут танцевать любители сальсы, При этом организаторы акции ожидают танцев не до упаду, но до ночи точно.

Танцевальные встречи под жаркую музыку планируется проводить все лето почти при любой погоде. Препятствием для них может стать сильный ливень и температура ниже 15 градусов тепла.

Попробовать свои силы в сальсе приглашаются все желающие: и новички, и любители, и профессионалы. Организаторы подчеркивают, что мероприятие общегородское, некоммерческое и бесплатное, но добровольная поддержка открытых танцев только приветствуется. Также на танцах запрещено появляться в пьяном виде и распивать спиртные напитки.

Реклама

Реклама