Все это время мне нравилось готовить, разбираться в продуктах. В Ducati периодически заглядывал знакомый кришнаит, у которого я каждый раз что-то брал – масалу, другие приправы. Однажды приготовил курицу тандури, и она получилась. Поэтому один раз в месяц готовил дома индийские блюда.
Но настоящее откровение случилось, когда на экраны вышел «Рататуй». Это забавная история, почти семейная тайна. В моих руках оказалось расширенное издание мультфильма с получасовым фильмом о том, как он создавался. Оказалось, что картину консультировал повар и владелец ресторана «Французская прачечная» Томас Келлер, а рататуй в мультфильме готовится по его рецептам. Этот рецепт я отыскал и, кажется, впервые в жизни приготовил что-то строго по рецепту, не найдя лишь кервеля. Готовил рататуй четыре часа и был абсолютно поражен тем, что блюдо вышло как на картинке. После этого случая я стал действительно много готовить – так меня пробрало.