Известные жители Екатеринбурга приняли участие в фотопроекте «Семь смертных грехов»Сегодня мы уже писали о том, что 27 ноября в новом «Пассаже» пройдет «Ночь Пожирателей Рекламы». Тема мероприятия в этом году – «Запретный плод». Стоит отметить, что последние несколько лет организаторы «Ночи» готовят специальный фотопроект с известными жителями Екатеринбурга. В этот раз фотосессия называется «Семь смертных грехов».
18+

Известные жители Екатеринбурга приняли участие в фотопроекте «Семь смертных грехов»

11 Ноября, 21:39

Сегодня мы уже писали о том, что 27 ноября в новом «Пассаже» пройдет «Ночь Пожирателей Рекламы». Тема мероприятия в этом году – «Запретный плод». Стоит отметить, что последние несколько лет организаторы «Ночи» готовят специальный фотопроект с известными жителями Екатеринбурга. В этот раз фотосессия называется «Семь смертных грехов».

Даниил Макеранец, учредитель Be Brand, бессменный ведущий «Ночи Пожирателей Рекламы»:

«В этом году мы рискнули и пригласили неординарного фотографа, который может сделать образ по-настоящему радикальным, – это Александр Ежъ Осипов. И не прогадали! Получились яркие и где-то даже драматические работы. Участникам фотопроекта пришлось создавать образы грехов в неожиданных ракурсах. Возможности «выбрать грех» ни у кого не было, и мы исключаем любые совпадения или проекции на героев».

Александр Ежъ Осипов, фотограф проекта:

«Этот проект – отражение того, что я делаю, это мой стиль. В «Семи смертных грехах» у меня впервые была возможность «помучить» сразу нескольких необычных людей. Предложить селебрети снять портреты вне зоны комфорта и получить 146% одобрение по результату съемок – это лучшая награда для художника. Так что мне работать с «Ночью Пожирателей Рекламы» очень понравилось!»

Похоть. Алена Григорян, владелица салона «Галерея красоты»

Лень. Евгения Левандовская, генеральный директор ресторанной компании LEteam

Гнев. Татьяна Заводовская, ТРЦ Гринвич

Алчность. Марина Макеранец, психоаналитик

Чревоугодие. Даниил Макеранец, учредитель Be Brand

Зависть. Ольга Гиренко-Коцуба и Антон Гиренко-Коцуба

Гордыня. Собирательный образ

Реклама

Реклама