Обзор многосерийных фильмов, за которыми можно скоротать осенний вечер
18+

10 новых сериалов сезона

Обзор многосерийных фильмов, за которыми можно скоротать осенний вечер

10 Сентября, 18:25, 2015 г.
Автор: Елена Родионова

Осень прекрасна множеством вещей, но главное – это время возвращения любимых сериалов. В этом году нас ждет второй сезон «Фарго», «Больницы Никербокер», продолжения «Лютера», «Любовников» и долгоиграющей «Теории большого взрыва». Кроме того, продюсеры подготовили мощные новинки, среди которых каждый зритель сможет найти премьеру для себя.

«Бойтесь ходячих мертвецов»

Премьера: 13 сентября – 3 эпизод, AMC

«Бойтесь ходячих мертвецов» уже с выходом первого эпизода установил исторический рекорд: cерия собрала у экранов десять миллионов зрителей – это максимально высокий результат для премьеры сериала на кабельном телевидении.

Успех проекта был ожидаем, ведь спин-офф «Ходячих мертвецов» с нетерпением ждали все фанаты вселенной Роберта Киркмана. В новой истории нам показывают начало зомби-апокалипсиса и то, как с ним справляются влюбленные Шон и Нэнси, а также дети – наркоман Ник, школьники Крис и Эшли.

Зрителей ожидает всего шесть эпизодов шоу, два из которых вышли. «Бойтесь ходячих мертвецов» уже продлен на второй сезон.

«Области тьмы»

Премьера: 23 сентября, CBS

В этом сезоне режиссер успешного фильма 2011 года «Области тьмы» Нил Бёргер представит зрителю пилот одноименного сериала. Неограниченные умственные способности, которые может подарить одна таблетка, достанутся не Брэдли Куперу, а Джейку МакДорману, который, кстати, уже был партнером Купера у Клинта Иствуда в «Снайпере».

Герой «Области тьмы» благодаря таблеткам знает все на свете. Возможности его мозга максимально раскрыты. Но жизнь усложняют две вещи – волшебные таблетки заканчиваются, а за ним впридачу начинают охотиться агенты спецслужб в попытке переманить на свою сторону.

Даже если сериал не придется по вкусу, у зрителей будет возможность снова полюбоваться на Брэдли Купера, который отметился в проекте небольшой ролью.

«Королевы крика»

Премьера: 22 сентября, FOX

Райан Мерфи, создатель таких хитов как «Хор» и «Американская история ужасов», представит на канале FOX новый проект. Сюжет «Королев крика» строится вокруг серии загадочных убийств, случившихся на территории колледжа. Довольно заносчивым главным героиням теперь предстоит решить множество проблем, ведь в женское сообщество больше не вступают дочери богатых родителей, которые боятся попасть в руки маньяка.

В актерском составе две любимицы Мерфи – Эмма Робертс и Лиа Мишель. Популярности сериалу также добавит появление кинодебютанки, нового идола американских подростков, певицы Арианы Гранде. Более взрослой аудитории будет интересно увидеть на экране потрясающую Джейми Ли Кёртис: она в «Королевах крика» играет директора колледжа, в котором происходят события.

Шоу напоминает что-то среднее между «Очень страшным кино», «Дрянными девчонками» и «Сплетницей». И да, на звание королевы крика, кажется, в сериале претендуют многие.

«Герои: Возрождение»

Премьера: 24 сентября, NBC

«Герои» в свое время были первопроходцами. Они возродили моду на шоу о сразу нескольких супергероях и первыми сезонами продемонстрировали, как фантастический сериал может собирать высочайшие рейтинги. К четвертому сезону интерес к проекту утих, и его быстро закрыли. Вдохновленные успехом «Sense8» братьев Вачовски, продюсеры NBC решил воскресить свой известный проект в этом году.

Большинство актеров отказались вернуться к «Героям», но знакомые лица мы все же увидим. Завязкой сюжета станет теракт в Одессе, который был спровоцирован человеком со сверхспособностями. Это подвергает опасности всех мутантов.

Надеемся, что «Герои: Возрождение» не повторят свою же печальную судьбу, ведь конкурентов у него хоть отбавляй – за внимание зрителей придется соревноваться не только с историей про Кларка Кента.

«Нарко»

Премьера: 28 августа – все эпизоды, Netflix

В начале осеннего сезона Netflix сделал огромный подарок своим подписчикам, выпустив на сервисе все 10 эпизодов нового сериала «Нарко». Криминальная драма об известнейшей преступной личности Пабло Эскобаре получила отличные отзывы зрителей, собрала уже более 15 000 рецензий и 3 сентября была продлена на второй сезон.

Сериал показывает историю становления самого известного колумбийского наркобарона и охоту на него спецслужб. Главная роль в «Нарко» досталась звезде «Элитного отряда» Вагнеру Моруа, а компанию ему составил Педро Паскаль – принц Оберин Мартелл из «Игры престолов».

«Десница Божья»

Премьера: 4 сентября, Amazon

Еще один стриминговый сервис, на этот раз Amazon, взялся за создание сериалов. Премьера пилота «Десницы Божьей» состоялась еще прошлой весной, а выход первого сезона был намечен только на 4 сентября. Канал хотел посмотреть, как на зрителей «зайдет» первая серия. Показ прошел отлично, и канал заказал создание полного формата шоу.

Герой Рона Перлмана ищет скрытый смысл в том, что его сын пытался покончить жизнь самоубийством, и начинает заниматься жестоким самоуправством. Он оправдывает свои действия тем, что творит все «по воле Божьей».

«Человек в высоком замке»

Премьера: 20 ноября, Amazon

Шоу основано на одноименном романе Филипа Дика, вышедшем в 1962 году. В основе сюжета – альтернативный ход истории после окончания Второй Мировой Войны, где выиграли Германия и Япония. США разделены на две части между победителями, а герои сериала Джо и Джулс вступают в повстанческую организацию, чтобы побороть сложившийся режим.

В течение повествования персонажи читают произведение «Когда наестся саранча», где Германия и её союзники потерпели поражение в войне, что является уникальным действием – романом, который разворачивается внутри романа.

«Роузвуд»

Премьера: 23 сентября, FOX

Доктор Роузвуд – патологоанатом из Майами. Он не только обладает нестандартной профессией, но и знает, как обнаружить самые тщательно скрытые улики, которые недоступны даже полиции.

Сериал будет интересен любителям детективов «Кости» и «Менталист».

«Куантико»

Премьера: 27 сентября, ABC

Новый проект ABC многие критики после просмотра пилотного эпизода называют «бомбой, которая вот-вот взорвётся», и делают большие ставки на его премьеру. Кто-то называет «Куантико» новой версией «Родины» и шоу, которое получило лучшее от создателей «Анатомии страсти». Об успехе нам скажут его рейтинги, а пока обратимся к сюжету: группа молодых новобранцев ФБР проходит тренировку на базе Куантико. Один из солдат является террористом.

«Плоть и кости»

Премьера: 9 ноября, Starz

Все знают, что балетные кулуары – это царство соперничества и жестокости. Последний раз завесу в этот мир нам открывал «Черный лебедь» Даррена Аронофски с прекрасной Натали Портман в главной роли. Спустя несколько лет идея показать закулисье балета добралась и до телевидения. За создание сериала взялась обладательница трех премий «Эмми» и один из продюсеров «Во все тяжкие» Мойра Уолли-Бекетт.

По сюжету Клэр получает возможность попасть в престижную балетную школу, где её ожидает не менее мрачный мир, чем её прошлое.

Интересно, что большинство актеров сериала на самом деле являются профессиональными танцорами балета.

Приятного просмотра!

Мы работаем в интересах наших читателей. Если вам важно наличие такого СМИ, поддержите нас донатом.