В Екатеринбурге пройдет первый городской караоке-баттл5 июня в «Доме Печати» пройдет первый городской караоке-баттл, который организует агентство Анны Решеткиной BURO100. В баттле примут участие авторитеты в непрофессиональном пении и певцы в законе, коронованные в лучших караоке-клубах Екатеринбурга. Известно, что на конкурс уже подали заявки глянцевый екатеринбургский фотограф, ведущий самого скандального клуба города, сотрудник известного рекламного агентства и гламурная хозяйка одного из городских баров.
18+

В Екатеринбурге пройдет первый городской караоке-баттл

12 Мая, 18:26

5 июня в «Доме Печати» пройдет первый городской караоке-баттл, который организует агентство Анны Решеткиной BURO100. В баттле примут участие авторитеты в непрофессиональном пении и певцы в законе, коронованные в лучших караоке-клубах Екатеринбурга. Известно, что на конкурс уже подали заявки глянцевый екатеринбургский фотограф, ведущий самого скандального клуба города, сотрудник известного рекламного агентства и гламурная хозяйка одного из городских баров.

Мероприятие проведет эксцентричный комик Сергей Мезенцев, один из корреспондентов легендарного «Реутов-ТВ», звезда «клубного Подольска», DJ Oguretz.

Всех, кто легко набирает «соточку» в караоке или в какой-то момент вечеринки начинаете петь «Рюмка водки на столе», организаторы просят прислать свое видео по адресу info@buro100.ru до 21 мая. Обязательно примите участие в самой громкой вечеринке сезона!

*Источник фото

Реклама

Реклама