Герой недели: Селгей

Герой недели: Селгей
11.01.13 13:09

Автор:
IMC

Недавно на Facebook появилась страничка одного забавного парня — Селгея, который не выговаривает букву «Р». Благодаря этому его жизнь приобрела совершенно новые краски и смыслы. О своих буднях Селёжа рассказывает с помощью замечательных картинок. Со следующей недели истории из жизни Селёги мы будем публиковать на «It’s My City» каждый понедельник. Ну а пока предлагаем познакомиться с нашим героем с помощью небольшой истории, написанной авторами персонажа.

БУДНИ СЕЛГЕЯ

Селгей, Селёжка, Селёженька, Селёга – нашего героя можно называть по-разному, но он, как ни крути, всегда будет и навсегда останется добрым классным малым. И как любой нормальный человек, пусть даже и нарисованный, наш Селгей имеет свои особенности, скелеты в шкафу, странности, печальки и радости… Но главное, он имеет дефект своей рисованной речи: не выговаривает букву Р… совсем, вообще, т.е. абсолютно. Над ним даже в рисованной школе рисованные одноклассники шутили на тему «Сережа, скажи, а как называется транспортное средство для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов и иных грузов, требующих определённого температурного режима?» И Селёга без доли сомнения и несвойственного ему стеснения так и отвечал: «Лефлежелатол». И именно эта черта делает его биографию крайне интересной, забавной и даже в чём-то абсурдной. Мы не будем вываливать всю его историю сразу, не будем говорить, в каком городе он родился и в какую школу ходил, но постепенно раскроем перед вами его неповторимый характер и необычный внутренний мир. Постепенно – это раз в неделю по понедельникам. Итак, раз в неделю – новый факт из жизни Селгея. А вот и он сам – знакомьтесь, это Селгей!

Пелвый факт из жизни этого интелесного и пока что загадочного юноши…

Новая история о Селгее. (14.01.13)

Новая история о Селгее (21.01.13)

Новая история о Селгее (28.01.13)

Новая история о Селгее (4.02.13)

Новая история о Селгее (11.02.13)

Новая история о Селгее (27.02.13)

Новая история о Селгее (4.03.13)

Узнавать о жизни Селёжи и общаться с этим забавным парнем можно на его странице на Facebook. Или в новостях на IMC по понедельникам.

АвторIMC

Теги

Коментарии